Pino Marzella della Pattinomania
Altri sport

La Pattinomania si esalta solo a metà

Bella gara sino al 3-3 ad inizio ripresa, poi il calo all'esordio nella nuova Tensostruttura

La prima dinanzi ai propri tifosi è sfortunata per la Pattinomania Matera. La squadra di hockey cittadina, che disputa per il secondo anno consecutivo la massima serie, non riesce ad nadare oltre una bella prestazione di 40' contro una delle compagini più preparate del campionato.

Il Bassano arrivava a Matera con la determinazione di una squadra in ascesa, e comunque costruita per affrontare un campionato di vertice. I biancazzurri di Marzella, invece, con la voglia di figurare nella prima apparizione nella riqualificata Tensostruttura, davanti al proprio pubblico, quello che l'ha spinta nelle giornate di trionfo verso la serie A e che, nella passata difficile stagione ha sempre fatto sentire la propria presenza.

Infatti in campo scende una Pattinomania determinata a giocarsi tutte le proprie carte per competere contro l'ostica avversaria, pur di ben figurare alla prima uscita nella propria casa, messa a nuovo dall'intervento che ha portato il parquet riscaldato e strutture rinnovate in toto.

L'inizio vede il gol di Zen rompere il ghiaccio in favore degli ospiti, ma un doppio Jonathan Cellura fa esplodere di gioia la Tensostruttura. Gli avversari incalzano e il pareggio arriva dopo poco meno di 2', e la prima frazione si conclude con Garcia Solar che, battendo il giovane estremo difensore di casa, El Haouzi, porta le squadre negli spogliatoi sul punteggio di 2-3.

La ripresa si apre sotto i migliori auspici. La Pattinomania cresce di minuto in minuto e al 14'34" arriva l'atteso pareggio di Pietro Papapietro. Ma, nei minuti successivi il calo dei padroni di casa si fa sempre più vistoso, fino a quando in 3' due reti di Zen chiudono la pratica portando l'incontro sul 2-5.

Nel finale i vani tentativi di recuperare e rendere meno pesante il passivo, immeritato per la Pattinomania, produce persino altre due reti per gli ospiti firmare entrambe da Garcia Solar, che non sbaglia prima dal dischetto e poi in contropiede a 4" dalla sirena.

Pattinomania Matera - Hockey Bassano 3-7

Pattinomania Matera: El Haouzi J., Mele M., Antezza G., Quatraro G., Nicoletti L., Santeramo Davide, Cellura J., Papapietro P., Vivilecchia R., Santeramo Luca. All. Marzella
Hockey Bassano: Melillo G., Campagnolo S., Zen G., Trento P., Pilati E., Gimenez B. A., Ambrosio F., Cunegatti M., Giudice G., Garcia Solar P. All. Giudice
Arbitri: Tartarelli S. (Bari) - Di Domenico M. (Correggio)
Reti: 1'37'' pt Zen G., 6'15'' pt Cellura J., 17'59'' pt Cellura J., 19'41'' pt Campagnolo S., 21'28'' pt Garcia Solar P., 14'34'' st Papapietro P., 16'24'' st Zen G., 19'48'' st Zen G., 24'41'' st Garcia Solar P., 24'56'' st Garcia Solar P.
Note: Espulsione Temporanea per Vivilecchia R. 2'.
MateraLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.