Pino Marzella della Pattinomania
Altri sport

Pattinomania, un sorriso amaro

Bene la prima parte di gara, poi la capolista Forte dei Marmi dilaga

Una Pattinomania bella a metà regala al proprio pubblico una gioia lunga 25'. Un primo tempo da ricordare, con gli ospiti, primi in classifica, incapaci di trovare spazi e la coppia Ranieri-Cellura in grado di trovare le due reti che, rispondendo a Cancela tengono per lunghi tratti in vantaggio i materani.

Poco prima della sirena, a soli 3" dal rientro negli spogliatoi, però è il fortissimo centrale Gil a trovare lo spazio e il tempo giusto per concludere, lasciando senza possibilità di risposta l'estremo difensore materano Picca.

Al rientro in campo servono appena nove minuti per mettere un grosso macigno sull'incontro da parte di Forte dei Marmi, tre reti in breve sequanza firmate Cancela, Orlandi e Torner portano a cinque le marcature degli ospiti. La Tensostruttura può, a questo punto, riconsocere la capolista, che viene stuzzicata ancora una volta dalla rete di Cellura, prima di tornare a segnare a valanga ancora con Torner (altre tre reti per un poker d'autore), Orlandi e A. Verona.

E' il momento più difficile per la Pattinomania, che lascia denotare il gap soprattutto fisico tra le due formazioni. I materani non reggono oltre e, nonostante il rigore di Davide Santeramo, altre due reti di Gil e una di A. Verona provvedono a chiudere i conti su un esagerato 4-13.

Per la seconda volta in questo campionato Forte dei Marmi vince con una valanga di reti sui biancazzurri, ma ciò che più conta è la capacità degli uomini di Marzella vista nel primo tempo. Giocando in questo modo ci sono grandi possibilità di fare bene nel proseguo del campionato, magari con avversari meno quotati.

Intanto lo scontro diretto tra Viareggio e Correggio, ultime pari merito a 3 punti in classifica (uno in meno della Pattinomania), sarà trasmesso in diretta su RaiSport2 martedì 28 gennaio 2014 a partire dalle ore 21.