Takler Real team Matera C5
Altri sport

Per la Takler Matera una sconfitta che pesa

Lo scontro diretto per la salvezza premia il Modugno, finisce 1-2 per i pugliesi

Una pesante battuta d'arresto per la Takler Matera. Contro l'ex fanalino di coda Modugno la squadra di Andrisani non sfrutta il parziale vantaggio e nella ripresa subisce le due reti decisive.

Al 6'44" gol di Caione. Bella azione corale con passaggio finale di Maiullari a Caione che, con un tiro sotto la traversa, batte il portiere. Poi solo controllo per i materani, ancora costretti al PalaSaponara di Salandra per le gare interne. Gli ospiti non affondano mai e la gara sembra essere nei giusti binari.

La ripresa ha un altro volto, però. Al 4'47" De Scisciolo riceve palla sulla fascia, di prima si gira e calcia sul primo palo lento, ma Rafael non trattiene sorpreso dalla conclusione dell'1-1. Al 9'31" Perez segna il gol del sorpasso. Palla persa da Caione che, da ultimo uomo sbaglia il passaggio, servendo l'avversario in posizione ottimale per calciare a rete e battere Rafael.

Succede tutto in pochi minuti e gli errori pesano soprattutto sul morale dei bianconeri targati Takler. Arriva così un'altra sconfitta per capitan Lecci e compagni, che orfani degli squalificati Panarella e Lorusso sentono il peso di una minore esperienza in campo, quella del brasiliano, ed una minore imprevedibilità in avanti, quella del giovane laterale.

In una partita costellata da errori in difesa (che portano ai due gol avversari) e anche tanti, tanti errori in attacco con tiri sbagliati e moltissimi ultimi passaggi non andati a buon fine, nonostante le svariate occasioni create.

TAKLER MATERA C5 - MODUGNO C5 1-2 (1-0 pt)

Takler Real Team Matera: Cristallo, Perrone, Petragallo, Lecci, Aruanno, Giordano, Crapulli, Maiullari, Vivilecchia, Caione, Rafael Vaz Pereira. All. Andrisani
Modugno: Vitale, Castro, Carbone, Trabada, Tissi, Cutrignelli, Rinaldi, Perez, Cavallo, Colaianni, De Scisciolo, Spadavecchia. All. Magalhaes
Arbitri: Zannola di Ostia Lido, Pisani di Aprilia (Cronometrista: Maggio di potenza)
Reti: 6'44" pt Caione, 4'47" st De Scisciolo, 9'31" st Perez
MateraLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.