Fornai, pane e Basilicata agroalimentare a Masterchef

La puntata andrà in onda il 5 gennaio alle 21.15 su Sky Uno HD

mercoledì 4 gennaio 2017 11.08
Saranno il grano e il pane di Matera e alcuni prodotti di qualità del nostro agroalimentare, il 5 gennaio prossimo alle 21.15 su Sky Uno HD, insieme alla spettacolare scenografia naturale della città di Matera e alla Basilicata intera, rappresentata nei suoi territori dai 100 giudici tra panettieri e fornai provenienti da tutta la regione, ad essere i protagonisti della puntata in esterna della sesta edizione della seguitissima trasmissione televisiva Masterchef Italia, prodotta da Endemol Shine Italy, girata qualche mese fa nella città dei Sassi. Lo comunica l'assessore alle Politiche agricole e forestali, Luca Braia.

E' finalmente arrivato il momento della messa in onda della puntata con gli chef e giudici Bruno Barbieri, Joe Bastianich, Antonino Cannavacciuolo e Carlo Cracco, a cui parteciperà anche una concorrente materana, che attendiamo da mesi. Ancora riflettori accesi su questa straordinaria terra, dopo la ribalta in eurovisione per la Basilicata, per i paesaggi e i luoghi da scoprire e per la nostra cucina, amplificato dal "Come si mangia bene qui" di Amadeus e Teocoli e dal successo in crescendo in termini di audience, share e milioni di telespettatori del secondo anno della trasmissione "L'anno che verrà" che accompagnerà il capodanno degli italiani fino al 2019 e alla celebrazione della Capitale Europea della Cultura