Gli Studenti dell'alberghiero "A.Turi" ai fornelli

Pizze e pucce a misura di futuri chef. Video

sabato 23 aprile 2016 15.34
Un plotoncino di sedici studenti dell'Alberghiero "A. Turi" di Matera ha invaso le cucine U-TUB. Pronti a mostrare ai loro duecento colleghi e ad un altro centinaio di studenti dell'ITC "Bachelet" di Gravina, ricette creative e originali preparate con i prodotti di Base Pizza.
Dalla pizza al salmone alla puccia colorata, tra fughi e guanciale, tutte impiattate strizzando gli occhi alla vista: queste alcune delle prelibatezze curate dai giovani promettenti cuochi. Ad affiancare le scolaresche che hanno partecipato attivamente alla giornata di dimostrazione e degustazione lo scorso 19 aprile nello showroom aziendale, è stato lo chef Giovanni Cifarelli.

«Se vogliamo avere successo in ogni tipo di attività dobbiamo eccellere. E per eccellere non bisogna lamentarsi, ma agire», ha chiosato Angelo Lazazzera, Direttore commerciale dell'azienda Base Pizza srl, con l'intento di spronare l'universo dei giovani e prima di portare alla loro attenzione il progetto "U-TUB #scuola #lavoro", un'idea finalizzata alla selezione degli studenti più meritevoli, da formare e a cui affidare a completamento degli studi, la gestione di punti vendita a marchio da inaugurare nell'intero Stivale.

Il meglio dei ragazzi all'opera.