Fc Matera (ormai salvo) ha rallentato il passo

Solo un pari con l'Afragolese (1-1), rammarico per rigore sbagliato

venerdì 7 aprile 2023 0.03
Le ultime prestazione della Fc Matera possono essere "lette" come un rallentamento del passo. Ciò molto probabilmente è dovuto al raggiungimento dell'obiettivo salvezza, quello iniziale, e al venire meno anche dell'ambizione di mettersi in corsa per un posto nella zona play-off.

Dopo la sconfitta ad Altamura, si attendeva comunque uno scatto di reni nella gara contro l'Afragolese. E' finita 1-1, non senza qualche rammarico.

Matera in vantaggio con Piccioni (sempre lui) al 73'. Grande occasione per il raddoppio all'80' con un rigore per i padroni di casa ed espulsione di Murolo per doppia ammonizione. Ma Ferrara calcia a lato. Rigore sbagliato e doppio vantaggio fallito. E, per la dura legge del calcio, è arrivato invece il pareggio della squadra campana. Proprio al 90' con il difensore Allegra che ha sfruttato una mischia in area mettendo in rete.