Il Matera vince di misura contro l’Aversa Normanna

Decide il biancoazzurro Madonia

mercoledì 7 gennaio 2015 18.11
A cura di Marco Delli Noci
Il Matera comincia il 2015 con i tre punti, vincendo al XXI Settembre contro l'Aversa Normanna per 1-0. Decide l'attaccante biancoazzurro Madonia al 25' del primo tempo.

La prima parte di gara è di marca materana, con la squadra di Auteri che esprime una gran voglia di sviluppare il gioco. Episodio che ha sfavorito, di certo, l'Aversa è stato l'infortunio del suo portiere Savelloni: al suo posto è dovuto entrare Granata. Al 25' del primo tempo, Iannini si accende e serve centralmente, in area di rigore, Madonia che non sbaglia e mette la palla in rete. Subito dopo debole reazione degli aversani che al 30' subiscono una grande occasione su tiro di Letizia.

Nel secondo tempo la squadra di Marra cerca di riacciuffare il Matera con un 4-3-3 spavaldo, ma il Matera si difende al meglio non commettendo errori in retroguardia. La partita finisce con il risultato di 1-0 con il Matera che porta a casa la vittoria.

Dopo la 19esima giornata di Lega Pro, la classifica del girone C recita così: Salernitana e Benevento 40; Juve Stabia e Casertana 36; Foggia 34 punti; Lecce 32; Matera 31; Catanzaro 30; Paganese e Barletta 25; Vigor Lamezia 24; Lupa Roma e Cosenza 22; Messina, Martina e Melfi 20; Ischia 15; Savoia 13; Aversa Normanna 10; Reggina 9.