Matera e Foggia pareggiano una gara ricca di emozioni

A reti bianche la sfida allo "Zaccheria"

domenica 23 novembre 2014 20.00
A cura di Marco Delli Noci
Matera bloccato dal pareggio, senza reti, contro il Foggia sul campo pugliese "Pino Zaccheria".

Bella partita con forti emozioni quella giocata dalle due squadre che non si sono certo risparmiate sul prato verde. Tanti gli errori e i continui cambi di fronte nel corso del match.

Nel primo tempo si registrano due occasioni, una per parte: l'attaccante foggiano Iemmello costringe Baiocco, l'estremo difensore materano, ad una grande respinta al 33'; mentre al 39' Pagliarini ha l'occasione di portare in vantaggio gli ospiti con un'azione sottoporta che, prima su salvataggio di Gigliotti sulla linea e poi di Micale, non riesce a concretizzare.

La seconda parte di gara è contraddistinta da azioni spettacolari da ambedue i fronti: Gigliotti prende il palo al 7' e, poco più tardi, a Iemello viene annullato il gol. Ma il Matera reagisce con Letizia che sfiora il vantaggio diverse volte sottoporta. La partita finisce 0-0, risultato di netta parità anche sul piano del gioco.

La classifica del giorne C di Lega Pro dopo la 14sima giornata è: Salernitana 31; Benevento e Juve Stabia 29; Lecce 28; Casertana 24; Catanzaro 23; Foggia, Matera e Vigor Lamezia 22; Lupa Roma 21; ultime Reggina e Aversa Normanna a quota 6 punti.