Matera stende Vigor Lamezia: 3-1

Buona la prima per i biancoazzurri in Coppa Italia

sabato 9 agosto 2014 20.43
Tutto facile per i ragazzi allenati da mister Auteri che battono 3-1 Vigor Lamezia nella gara valida per la prima giornata di Coppa Italia di Lega Pro 2014/2015. Numeroso il pubblico presente in gradinata che ha incitato con molto entusiasmo e gioia i propri beniamini per l'intera gara.

Matera aggressivo e spumeggiante per buona parte della gara, mentre Vigor Lamezia è emerso soltanto nel secondo tempo. Al primo minuto della prima frazione di gioco è il Matera a portarsi in vantaggio: gran gol di Madonia a distanza ravvicinata su assist di Bernardi. E' ancora il Matera a rendersi pericoloso con diversi tiri a cui il portiere avversario si oppone, ma dopo una timida azione del Lamezia su calcio d'angolo, il Matera raddoppia. Prodezza di Letizia con pallonetto ed è 2-0 per il Matera. Il secondo tempo è più a tinte biancoverdi. Infatti, al 17° minuto arriva il gol del Lamezia su calcio di punizione all'angolino di Puccio. Ma il Matera prende in mano le redini del gioco e si porta sul 3-1 su colpo di testa di Cuffa.

Adesso i biancoazzurri dovranno sfidarsi con il Martina Franca, in trasferta, domenica 24 agosto, per la seconda giornata.