Matera vince di rimonta contro il Martina Franca

La squadra materana sale in classifica in zona play-off

lunedì 1 dicembre 2014 23.30
A cura di Marco Delli Noci
Il Matera vince in casa, al Franco Salerno, di rimonta contro il Martina Franca per 3-1. La squadra materana si è mostrata brillante davanti ai suoi tifosi che non hanno fatto mancare il loro supporto.

Dopo i primi 29' passa in vantaggio, a sorpresa, la squadra pugliese con una punizione dal limite di Montalto. Ma è solo un'illusione per gli ospiti che vengono riacciuffati al 34' da Mucciate con un colpo di testa su calcio d'angolo. Il Matera si sblocca e non si ferma più. Di fatti, Letizia dopo uno scambio in area di rigore pugliese con Madonia, insacca la palla in rete e porta il Matera sul 2-1 a fine primo tempo.

Nel secondo tempo il Matera gestisce il vantaggio e non manca il colpo del k.o. inferto a fine secondo tempo: Madonia all'80, su assist pregevole di Letizia, mette a segno il terzo gol per la squadra biancazzurra che chiude la partita.

Ottima prova per il Matera che prosegue il suo cammino verso la zona play-off. La classifica si rivela sempre più interessante dopo la 15esima giornata del girone C di Lega Pro: Salernitana 34; Benevento 32; Juve Stabia 32; Lecce 31; Foggia 25; Matera 25; Catanzaro 24; Casertana 24; Lamezia 22; Lupa Roma 21; Paganese 19; Melfi 16; Messina 15, Cosenza 15; Martina Franca 13, Barletta 13; Ischia 10; Savoia 9; Aversa Normanna 7; Reggina 6.