Vittoria convincente per il Matera contro il Savoia

Con la doppietta di Mucciante il Matera risale la china

venerdì 14 novembre 2014 20.05
A cura di Marco Delli Noci
Il Matera vince e convince in casa contro il Savoia. I materani vincono per 2-0 allo stadio XXI Settembre – Franco Salerno.

Sin dalle prime battute la squadra biancoazzurra si mostra effervescente nel gioco espresso. Ci pensa Mucciante al 11' che mette la palla in rete dopo un'azione confusionaria in area di rigore campana. Al 32' è ancora il difensore lucano Mucciante a segnare con un incornata su calcio piazzato. E così il primo tempo finisce con la doppietta del difensore goleador.

Si passa al secondo tempo che non vede rispondere la squadra campana, tranne i primi minuti della ripresa con un buon gioco. Per il resto della partita il Matera gestisce la vittoria, con Letizia che esalta gli spalti con giocate sopraffine. Da segnalare un rigore sbagliato di Coletti che, però, non evita la sconfitta per 2-0 del Savoia.

Matera che esce vincitore dalla sfida contro i campani e sale a 21 punti per riprendere il cammino verso le parti alte della classifica.