Altamura vs Real Team Matera
Calcio

Calcio a 5, termina con una sconfitta la stagione del Real Team Matera

La squadra materana battuta in trasferta dall’Altamura

Il Real Team Matera chiude con una sconfitta il campionato di calcio a 5 di serie B 2018-2019. La formazione lucana, inserita nel girone G e già salva da tempo, perde in trasferta 6-5 contro l'Altamura: vantaggio dei locali al 3' e 14'' con Zafra, la risposta dei materani al 7' con Petragallo, quindi il 2-1 pugliese al 12' e 15'' con Lorusso ed il nuovo pareggio con Petragallo al 13'; l'Altamura si porta poi sul 3-2 al 16' e 14'' con Cano da tiro libero, ma squadre negli spogliatoi sul 3-3 grazie a Panarella, a segno pure lui da tiro libero al 18' e 32''.

Alla ripresa delle ostilità l'unico vantaggio di giornata del Real Team Matera, siglato da Gonzales al 5' e 10'', poi 3 reti consecutive dell'Altamura, rispettivamente Garcia al 10' e 51'', Zafra al 12' e 3''ed un autogol di Paolicelli al 14', mettono di fatto la parola fine al match e regalano i play off ai murgiani; risulta inutile poi la rete dell'ex di turno Maiullari al 15' e 36''.

Il Real Team Matera chiude la stagione al decimo posto con 25 punti, frutto di 7 vittorie, 4 pareggi e 11 sconfitte (le ultime 5 consecutive in questo finale di stagione ed a partire da quella casalinga contro il Taranto dello scorso 16 marzo che ha portato alla matematica certezza della permanenza nella categoria), 98 le reti fatte e 106 quelle subite, una stagione che è stata portata avanti con una certa tranquillità, valorizzando anche i giovani a disposizione, centrando l'obiettivo salvezza con largo anticipo ed assaporando il profumo dei play off per numerose giornate.
  • Calcio a 5
Altri contenuti a tema
Calcio a 5: Real Team Matera, salta l’iscrizione alla serie B Calcio a 5: Real Team Matera, salta l’iscrizione alla serie B Stagione 2020/21, attenzione puntata al settore giovanile
Calcio a 5, Cmb ricevuta al Comune Calcio a 5, Cmb ricevuta al Comune Incontro tra sindaco e rappresentanti della società sportiva di serie A1
Real Team ancora ko, a Matera passa la Junior Domitia Real Team ancora ko, a Matera passa la Junior Domitia Biancoazzurri ancora alla ricerca del primo acuto casalingo
Calcio a 5: Real Team, cocente sconfitta Calcio a 5: Real Team, cocente sconfitta Troppo forte il Bernalda, finisce 12-2
La Real Team ko con il “Parete C5” La Real Team ko con il “Parete C5” Esordio con doppietta per l'atteso Giannace ma non basta
E’ un “pazzo” Real formato trasferta: S. Gerardo K.o E’ un “pazzo” Real formato trasferta: S. Gerardo K.o Primo tempo "horror" e ripresa da sogno: 4-6 il risultato finale a Potenza
Il Real Team Matera si presenta alla città Il Real Team Matera si presenta alla città E’ la stagione che celebra il ventennale del club. Sabato trasferta importante a Potenza
Calcio a 5, nulla da fare per il Real Team Matera Calcio a 5, nulla da fare per il Real Team Matera Sconfitta casalinga contro la New Taranto
MateraLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.