team cuochi lucani
team cuochi lucani
Territorio

I cuochi lucani pronti per i campionati della cucina italiana

Il team della Basilicata pronto per fare bella figura nella competizione nazionale

Si sentono pronti e "caldi" i componenti del team lucano che il prossimo 15 febbraio difenderanno i colori della Basilicata nella quinta edizione dei Campionati della Cucina Italiana, che si svolgono nell'ambito della manifestazione "Beer Attraction", sezione "Food Attraction all'area Expo Centre Italy di Rimini. Una squadra che da tempo si allena e che negli ultimi giorni ha sistemato gli ultimi dettagli e apportate le ultime modifiche al menu che verrà presentato nel corso della competizione a squadre. Un menu testato la settimana scora presso all'hotel Giubileo di Pignola che ha favorevolmente colpito i commensali.

Una prova con elogi, "ma anche qualche piccola critica costruttiva che ci aiuterà a correggere il tiro e a fare sempre meglio" – ha sottolineato il general manager Vincenzo Romano che poi ha aggiunto–. "Mi ritengo soddisfatto del grande lavoro degli chef e mi auguro di fare una bella figura durante la kermesse e perché no di portare a casa un buon risultato".

Oltre che da Romano, la squadra che rappresenterà i cuochi lucani è composta dal team manager Rocco Mecca, dagli chef Patrizia Viola, Giuseppe Arno, Marco Pietrafesa, dal pastry chef Oreste Pagano, dallo junior pastry chef Stefano Palumbo e dallo chef helper Vito Macchia.

  • Cucina
Altri contenuti a tema
Tutti pazzi per la festa dei cuochi d'Italia Tutti pazzi per la festa dei cuochi d'Italia Grande successo per la kermesse culinaria
Cuochi d’Italia a raduno a Matera Cuochi d’Italia a raduno a Matera Berretti Bianchi da tutta Italia per la festa nazionale del Cuoco
Ricetta Dolce “Tiramisù del Bosco” Ricetta Dolce “Tiramisù del Bosco” Il fine pasto gourmet. Un evergreen rivisitato e colorato
Ricetta Salata “Spaghetto pugliese” Ricetta Salata “Spaghetto pugliese” Pasta, amore e fantasia. Una ricetta autentica e nostrana di Fabrizio Lombardi
Ricetta Salata “Bella Lucania” Ricetta Salata “Bella Lucania” Un omaggio alla Capitale della Cultura 2019. Il piatto dei ricordi e dei sapori d’infanzia
Ricetta Salata “Spaghettone gamberi, caciocavallo e melograno” Ricetta Salata “Spaghettone gamberi, caciocavallo e melograno” Un tripudio di odori e colori pugliesi. Il primo piatto di Ivo Paciello
Ricetta Salata “Chicche di patate”. Gnocchetti con piselli e seppie Ricetta Salata “Chicche di patate”. Gnocchetti con piselli e seppie Un piatto verde che vi conquisterà
Ricetta Salata “Gazpacho Lucano” Ricetta Salata “Gazpacho Lucano” Zuppa fredda di verdure locali. I sapori di Matera in un bicchiere
© 2001-2020 Edilife. Tutti i diritti riservati. Nessuna parte di questo sito può essere riprodotta senza il permesso scritto dell'editore. Tecnologia: GoCity Urban Platform.
MateraLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.